Was genau ist Backing Protein?
Das BAKING PROTEIN ist ein Proteinpulver, das zum Zweck entwickelt wurde, herzhafte wie süße Gerichte mit hochwertigem Protein anzureichern, ohne dabei Kompromisse in Konsistenz und Geschmack eingehen zu müssen.
Das BAKING PROTEIN besteht dabei aus Whey Protein und Casein.
Kann ich Backing Protein täglich nehmen?
Ja, die tägliche Einnahme des Baking Protein als Shake oder in einer Mahlzeit ist problemlos möglich. Es eignet sich auch bestens zur mehrmals täglichen Verwendung.
Welche Wirkung kann ich erwarten?
Eine proteinreiche Ernährung trägt zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse bei. Das BAKING PROTEIN unterstützt dich dabei.
Wird das Backing Protein in Deutschland hergestellt?
Ja, das BAKING PROTEIN wird ausschließlich in Deutschland produziert und abgefüllt.
Wie lange hält eine Dose Backing Protein?
Grundsätzlich ganz nach Bedarf, eine Dose reicht jedoch für volle 16 Portionen.
Kann ich das Baking Protein auch als Shake trinken?
Du kannst es auch super als neutrales Whey verwenden oder es dir selbst nach deinem Geschmack süßen und als Shake genießen. Du kannst es auch wunderbar mit einem Tasty Whey mischen, sollte dir das Tasty Whey zu süß sein.
Wie kann ich das Baking Protein verwenden?
Du kannst das Backing Protein z.B. in Soßen verwenden, um diese mit Protein anzureichern, dafür löst du das Protein am besten in etwas Wasser auf und kannst es einfach zu deiner Soße hinzufügen.
Es ist aber auch super zum Backen geeignet, du kannst bei Rezepten, in denen du einen Teig benötigst ca. ⅓ des Mehls mit dem Backing Protein austauschen und so den Eiweißgehalt des Gerichts super boosten.
Auf unserem QLF-Kitchen Kanal findest du weitere Rezepte Ideen, bei denen du das Backing Protein verwenden kannst.
Wurde deine Frage nicht beantwortet?
Hier kannst du uns eine Anfrage stellen, damit wir deine Frage direkt beantworten können.
Hier kommst du direkt zur Produktseite