Fragen zum Tasty Bar

Was ist der Tasty Bar?

Der Tasty Bar ist ein leckerer High Protein Riegel mit einem zarten Biss und einer cremigen Füllung. Er liefert satte 17 g Protein und 3 g Leucin pro Riegel und das alles OHNE Kollagen oder Palmöl. Damit ist er der ideale Süßigkeitenersatz für deine Diät und den Muskelaufbau.

 

Wie oft kann ich den Tasty Bar essen?

Du kannst den Tasty Bar problemlos einmal oder je nach individueller Verträglichkeit auch mehrmals täglich essen. Allerdings ersetzt ein Proteinriegel keine vollwertige und ausgewogene Ernährung.

 

Ist im Tasty Bar Soja oder Gluten enthalten?

Nein, im Tasty Bar sind keine soja- oder glutenhaltigen Zutaten enthalten. Produktionsbedingte Spuren können nicht ausgeschlossen werden.

 

Was ist der Unterschied zwischen dem MPS Bar und dem Tasty Bar?

Der MPS Bar liefert dir ganze 22g Eiweiß und löst somit eine MPS aus. Er eignet sich also perfekt als Snack, egal ob du unterwegs bist oder nachmittags zu deinem Kaffee etwas Süßes haben möchtest.

Der Tasty Bar ist der kleine Bruder des MPS Bar, dieser ist von der Konsistenz etwas weicher und kleiner, dadurch hat er weniger Kalorien als der MPS Bars. Dennoch hat der Tasty Bar ganze 17 g Protein, er eignet sich super als Ergänzung für eine Mahlzeit, in der etwas Eiweiß fehlt, da er mit einer weiteren Proteinquelle gegessen werden sollte, um eine MPS auszulösen.  

 

Was unterscheidet den Tasty Bar von anderen High Protein Riegeln?

Einerseits besitzt der Tasty Bar einen unfassbar leckeren Geschmack mit zartem Biss einer cremigen Füllung. So steht er einem herkömmlichen Schokoriegel kulinarisch in nichts nach. Besonders macht ihn aber sein hoher Proteingehalt von 34% bei gleichzeitig wenig Kalorien. 

Pro Riegel liefert er damit satte 17 g Eiweiß auf nur 172 kcal - und das alles ohne Soja, Kollagen, Palmöl oder sonstige minderwertige Zutaten. Das Protein im Tasty Bar stammt aus hochwertigem Milcheiweiß - einer der Proteinquellen mit der höchsten Qualität überhaupt.

 

Was ist so schlecht an Kollagen in Proteinriegeln? 

Kollagen fehlt eine der essentiellen Aminosäuren, Tryptophan, die entscheidend für den Muskelaufbau ist. Fehlt nur eine der lebenswichtigen Aminosäuren, ist die biologische Wertigkeit des Proteins gleich null. 

Das macht Riegel mit Kollagen in Isolation für den Muskelaufbau nutzlos – genau der Zweck, für den er eigentlich gedacht ist. Genau aus diesem Grund haben wir beim Tasty Bar auf den Zusatz von Kollagen verzichtet. 

 

Wurde deine Frage nicht beantwortet?

Hier kannst du uns eine Anfrage stellen, damit wir deine Frage direkt beantworten können. 

Hier kommst du direkt zur Produktseite

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich