Wie komme ich in den Memberbereich?

Wenn du dir zu der Fitness Fibel 2.0 auch einen Videokurs dazu gesichert hast, kannst du dich mit den Zugangsdaten, die du per Mail erhalten hast, hier einloggen:

 https://member.sjardroscher.de/

Die dafür benötigten Zugangsdaten wurden dir nach deiner Bestellung innerhalb von 10 Minuten zu gesendet. Schaue bitte auch im Spam Ordner nach.

Wenn du deine Zugangsdaten nicht finden kannst oder deine Zugangsdaten nicht mehr funktionieren, stell uns bitte hier eine Anfrage.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.