Wo finde ich die Excel Tabellen?

Kraft & Masse Tool
Das Kraft & Masse Tool, was in der Fitness Fibel 2.0 angesprochen wird, findest du unter dem nachstehenden Link - sowie alle weiteren Bonusinhalte:

https://www.sjardfitness.de/download-ff2/

Progressions-Tabelle
Die Progressions-Tabelle, mit der Sjard auch seine Gewichte trackt, die er im Gym bewegt, kannst du dir hier sichern:

https://quantumleapfitness.de/produkt/progressions-tabelle/

Weitere Tools:
Alle weiteren Tools, die es in irgendeiner Form zu einem Paket dazu gibt, findest du im Memberbereich, wo du dich mit deinen Zugangsdaten anmelden kannst:

https://member.sjardroscher.de/

Die dafür benötigten Zugangsdaten wurden dir nach deiner Bestellung innerhalb von 10 Minuten zu gesendet. Schaue bitte auch im Spam Ordner nach.