Fragen zur 90-Tage-Challenge

Was ist die 90-Tages-Challenge?

Bei der 90-Tages-Challenge geht es darum, dass du dich mit Gleichgesinnten an dein Limit pushst. Die besten drei Transformationen können sogar was gewinnen. Jedoch sollte dein körperliches Ziel im Fokus stehen.

Für einen Unkostenbeitrag bzw. für die Startgebühr erhältst du ein Workbook nach Hause geliefert, einen Videokurs mit Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Planung für deine Ziele & zusätzlich erhältst du einen Zugang zu einer exklusiven Community (inklusive regelmäßiger Livestreams).

Der sportliche Wettstreit soll dich motivieren dein Ziel in den nächsten Tagen zu erreichen bzw. näher zu kommen.

Mehr Infos bekommst du hier:

https://90tage.de/

Wo kann ich mich zur Challenge anmelden?

Du kannst dich auf unserer offiziellen Webseite zur Challenge anmelden:

https://90tage.de/

Ist meine Anmeldung durchgegangen?

Wenn du dich zur Challenge anmeldest, wirst du eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Wenn du diese nicht findest, schau bitte auch in deinem Spam Ordner nach.

Nach der Anmeldung erhältst du die Möglichkeit weitere Produkte zu deiner Anmeldung hinzuzufügen. Wenn du während diesem Prozess unterbrochen wirst (weil du die Seite schließt oder das Internet abbricht), sollte die Anmeldung dennoch erfolgreich gewesen sein.

Wenn du keine Bestätigungs-E-Mail erhalten hast oder unsicher bist, ob deine Anmeldung wirklich bei uns eingegangen ist, schreibe uns hier kurz eine Anfrage.

Wann kann ich mit dem Buch zur Challenge rechnen?

Dein Buch für die Challenge braucht in der Regel 2-10 Werktage bis es bei dir ist. Ganz wichtig: "Werktage".

Achtung: Wenn du dich am letzten Tag der Anmeldung angemeldet hast, wird das Buch nicht rechtzeitig zum Start da sein - das ist aber kein Problem! Du kannst auch erstmal ohne das Buch starten. 🙂

Sollte dein Buch auch nach der angegebenen Lieferzeit nicht bei dir sein, erstelle hier bitte ein Ticket. Dann prüfen wir in unserem System, ob mit der Bestellung alles korrekt verlaufen ist.

Manchmal kann es sein, dass ein Paket bei der Post untergeht oder der Postbote es irgendwo hingelegt hat, wo es nicht mal der Osterhase es findet... (wäre nicht das erste Mal). In dem Fall prüfen wir den Fall und senden dir ggf. ein neues Buch auf unsere Kosten zu.

Schreibe uns also bitte eine Anfrage, wenn du nach der angegebenen Lieferzeit noch kein Exemplar in deinem Briefkasten hattest.

Wie kann ich mich im Memberbereich einloggen?

Wenn du dich zur Challenge angemeldet hast, kannst du dich mit den Zugangsdaten, die du per Mail erhalten hast, hier einloggen:

https://member.90tage.de/

Die dafür benötigten Zugangsdaten wurden dir nach deiner Bestellung innerhalb von 20 Minuten zu gesendet. Schaue bitte auch im Spam Ordner nach.

Wenn du deine Zugangsdaten nicht finden kannst oder deine Zugangsdaten nicht mehr funktionieren, stell uns bitte hier eine Anfrage.

Ist es Pflicht Vorher-/Nachher-Bilder einzusenden?

Nein, musst du nicht. Doch haben wir mit der Zeit gemerkt, dass das Engagement höher ist, wenn man ein Bild eingesendet hat.

Was passiert mit den Bildern?

Deine Bilder werden solange die Challenge im Gange ist, von uns archiviert, um diese am Ende der Challenge mit deinen Nachher-Bildern vergleichen und somit deine Transformation besser einschätzen zu können.

Nach der Challenge werden alle eingesendeten Bilder von uns gelöscht.

Werden meine Bilder veröffentlicht?

Nein, ohne dein Einverständnis werden wir kein Bild von dir veröffentlichen.

Kann ich die Startgebühr per Vorkasse oder auf Rechnung bezahlen?

• SEPA Lastschrift
  • Sofort Überweisung
  • PayPal
  • Kreditkarte